Empresa brasileira já conhecida mundialmente pelo processamento e comercialização de purês, polpas e doces de goiaba, a Purea possui sua planta asséptica estabelecida em Marapoama, no Estado de São Paulo, Brasil,  e a Suconor, planta de suco congelado de abacaxi,  em João Pessoa, no Estado da Paraíba, Brasil. Com qualidade em tudo que faz, a Purea Tropical Food oferece produtos naturais, tendo como prioridades: tecnologia, serviços diferenciados, atendimento de primeira e logística integrada.

Tipo de produtos

  • Polpa de Goiaba Asséptica Integral e Concentrada
  • Polpa de Manga Asséptica Integral e Concentrada
  • Polpa de Mamão Asséptica Integral e Concentrada
  • Suco de Abacaxi Congelado e Concentrado
  • Suco de Maracujá Asséptico Integral e Concentrado
  • Doces: Goiabada, Bananada e Marrom Glace

Atualmente a Purea também estabelece uma nova forma de oferecer aos clientes produtos derivados de banana, com a mesma qualidade conhecida, importando do Equador, país com força reconhecida neste setor.

Tipo de produtos
  • Purê de Banana Acidificado
  • Purê de Banana com Vitamina C
  • Banana em pó
  • Banana em flocos

Institucional

VISÃO
Ser uma empresa global de produtos da hortifruticultura visando à qualidade de vida das pessoas.

MISSÃO
Oferecer produtos com melhores preços e altíssima qualidade aos nossos clientes, não medindo esforços em melhoria contínua dos processos, buscando alto padrão em mercadorias, alternativas de suprimentos e produção de excelentes matérias primas para atender as nossas demandas.

VALORES

  • COMPROMETIMENTO: Atender, respeitar e ser transparente nas relações com nossos consumidores, fornecedores, clientes, funcionários, sociedade, entidades governamentais e meio ambiente.
  • RESPONSABILIDADE: Em nosso processo de fabricação seguimos as normas e padrões estabelecidos pelos clientes e órgãos fiscalizadores.
  • EXCELÊNCIA: Traduzida em constante melhoria no método produtivo, aperfeiçoamento e menores custos.
  • INOVAÇÃO: Extrema atenção dedicada aos produtos, com o objetivo de mantê-los sempre alinhados às mais novas técnicas de produção de alimentos saudáveis, buscando, assim, fornecer o que há de melhor no mercado.

Fotos das empresas